“亿元消费券”购物季启动

2022/08/05

今天上午,南京路步行街企业联合会携手商圈商户,共同举办“共创新机遇·共赢新未来”启动仪式。新世界集团在现场宣布,将正式启动南京路步行街商圈“亿元消费券”购物季活动,以“三轮”时间线、“四重”优惠礼覆盖整个2022年下半年,以亿级的促销规模、空前的让利幅度、多元的营销方式,激发消费需求,重塑消费信心。

据悉,首轮消费券将以“‘券’力以赴,‘街’为你来”为主题,于8月18日和9月2日,在南京路步行街支付宝小程序上,发放300元团购600元消费券和100元团购200元消费券,共计3万张,以此点燃下半年南京路步行街消费新热潮。

启动仪式上,新世界股份、第一百货、外滩中央广场等商场分别与陶陶居、阿金大白、林家一等商户签订免租协议。据不完全统计,目前南京路步行街商圈已累计减免1500余户,减免租金2亿元以上,解决了部分商家的实际困难。

新世界集团、大丸百货、悦荟广场等还分别与国际音乐产业中心、江诗丹顿、bosie签订品牌入驻商圈协议,未来将打造更优质的消费体验、更多元的业态融合、更丰富的文化氛围。同时,“百亿授信战略合作协议”签署,助力商圈部分企业缓解现金流压力。

本报记者 潘高峰