气温骤降,深山野山参走俏申城 15年杭检野山参低至19 8元/克,臻品货! 本周日至下周二到店买2支再送1支,更优惠!

2020/11/21

一、产自长白山天然深山,支支有正规权威检证,物价核价!

二、每支野山参参龄在15年以上,芦头参须完整,形体饱满,假一赔万!

好参可以不贵

立冬后野山参成热门之选!

天逐渐变冷,这意味着传统冬令进补的好时机到了。这个时候,买支野山参补一补,是不少上海老百姓的传统。今年,重视健康的读者朋友已经开始抢购起了野山参,往往是越到年关,价格越贵,趁现在价格还比较平稳,买几支提前补起来,或者做成膏肓,都是明智选择。

选择一支好参,看参龄足看品相,最重要看检测!

人参的物质多达200余种,但公认的核心成份是人参皂苷。而人参皂苷含量的高低取决于人参生长的年份。人参皂苷量随参龄增加而增加,如3年生人参皂苷含量一般为3.16%左右,6年生人参的皂苷含量就上升到了4.85%左右。也正因为如此,各权威食品检验机构都以人参的生长年份来作为首选等级标准。

上等野山参具有形态自然、皮老紧实、须梳而不乱、珍珠点明显、作用成分含量高等特点。而这种“重量级”的滋补也能以“百姓价”面向申城消费者啦。

来自长白山“人参之乡”参龄均在15年以上!

桓仁作为“长白山参之乡”,2008年,因感官特色、理化指标极优。

新民健康会员店负责人表示,本次新民健康会员店店内柜上的杭检权威鉴定的野山参,都是起自东大坡。东大坡的特点是黄沙土,坡度23°,向阳坡,针阔混交林,郁闭度0.63,正是野山参极佳的生长环境,同时确保足龄,请广大新老会员放心挑选。

■特别提醒

天气逐渐变冷,杭检参的需求就越旺盛,很多人除了自己吃以外,走亲访友也会送杭检参。杭检参一参一价,有杭州药检权威鉴定证书,价值高,送礼有面子。现在特价最低下来才几百元,买多还有赠送,请需要的会员到店挑选!