華僑報 (2019/08/14)

體 育 | 摩納哥引入射手

 【新華社巴黎八月十二日電】法甲摩納哥隊十二日宣佈,此前效力於英超愛華頓隊的尼日利亞進攻型中場球員安耶古路加盟球隊,雙方簽下了為期五年的合同。

 「我會盡全力不斷提升自己,幫助俱樂部在這個賽季踢出好的表現,期待見到隊友們。」二十二歲的安耶古路在接受俱樂部官網採訪時說。

 安耶古路共為尼日利亞國家隊出場十一次。他於二0一七年加盟愛華頓隊,過去兩個賽季以租借形式分別效力於安德列治以及加拉塔沙雷隊。

 上賽季安耶古路為加拉塔沙雷隊打入十四粒聯賽進球。據悉,他的轉會費為一千七百萬歐元(約合一點三五億元人民幣)。

 「他(安耶古路)最近幾個賽季展現出了個人能力,是一名速度快、力量足的進攻型球員,將會增強球隊攻擊力。」摩納哥俱樂部副主席、總經理奧.彼得羅夫說。

 據媒體報道,摩納哥隊還有可能引進效力於西甲西維爾隊的法國前鋒賓耶達,這將進一步豐富主教練查丁在進攻端的選擇,不過法卡奧以及朗尼.盧比斯或將離開球隊。

 本賽季法甲首輪中,摩納哥隊主場0比三完敗給里昂。◇