華僑報 (2019/08/14)

娛 樂 | 傅嘉莉《包》劇嫁仁宗網民逆襲撐展昭

 傅嘉莉(Kelly)在熱播的《包青天再起風雲》中情陷四角戀,「候選人」包招有張振朗飾演智勇相全的展昭、霸氣KC歐瑞偉飾演的鐵將軍與張頴康飾演玉樹臨風宋仁宗。於劇中本兩情相悅的展昭與湯曉晨情路崎嶇,男方鼓起勇氣準備示愛時,女的卻被皇上真情打動,納為妃嬪,對此時機錯配,網民亦大感無奈。

 Kelly劇中「情緣」成為熱話,順勢開PO問網民「三大男神」揀那一位好?同時網上另有討論區進行票選,網民群起逆轉結果,最終展昭已七成的得票率大熱勝出。Kelly曾笑言要親自在男神之間三揀一實在難辦,因此由網民為其甄選也不錯。至於網民力撐展昭的原因,不外乎他既是湯曉晨的初戀對象與魔鬼教練,更是救命恩人,加上皇帝後宮三千,湯曉晨封妃後便會落入爭寵局面,勢成騎虎。有些網民更形容「將軍俗套,皇帝風流,展昭懦弱。」還著湯曉晨揀包大人,或是自己,認真搞笑。◇