華僑報 (2019/01/12)

體 育 | 曼聯熱刺大戰前夕 蘇斯克查示好麻痺對方

 【特訊】英超聯賽矚目戰有曼聯作客奔襲熱刺(澳門時間一月十四日凌晨零時卅分)。此仗最為考驗曼聯新帥蘇斯克查,原因之前紅魔恢復神勇,一半原因是球員向前任領隊摩連奴贈慶,另一半原因是對手皆弱旅。說白一點,以其球之身價若不再勝出,則實難以向自己的球迷交待。

 但今仗不同,蘇斯克查是面對即將取代自己帥位的樸治天奴。原因是傳球會已選定樸治天奴執教曼聯。換言之,蘇斯克查能否留低當副帥亦成疑問,但如果今仗蘇斯克查能戰勝由樸治天奴領兵的熱刺,則有機會令曼聯球會管理層對蘇斯克查另眼相看,說不定可許蘇斯克查由代任變真除,正式掛帥。

 故曼聯看守領隊蘇斯克查回應熱刺領隊治天奴可能執教紅魔鬼一事,並形容傳聞有理由,並在戰前大放心理戰術,以口頭示好及底子實硬猶如錦裡針心理戰術稱熱刺領軍出色。

 蘇斯克查與樸治天奴都被視為接替摩連奴,正式執掌曼聯帥印的人選。蘇斯克查強調,將會專注自己工作。

 目前暫列聯賽榜第六位的曼聯,會在星期一對排第三的熱刺。四十六歲的樸治天奴早前同熱刺簽新約,直至二0二三年屆滿。他曾表示,希望在熱刺執教二十年。◇