華僑報 (2018/11/09)

體 育 | 兩位倒戈者賽後言

 【特訊】曼聯凌晨歐冠,臨尾作客反勝祖雲達斯二比一,保羅普巴今場倒戈,仍然獲得祖記球迷熱烈歡迎,令他非常感動,甚至蓋過贏波的興奮。

 保羅普巴話:「贏波非常重要,但我想到祖雲達斯球迷如此熱情歡迎我,當我們領先二比一後,我沒有慶祝,感覺是有些奇怪。」

 至於被問到會否重投祖記,保羅普巴亦留有餘地:「重投祖雲達斯?將來誰會知,總之我在曼聯踢得開心,當然返到祖雲達斯主場,感覺亦好好,只是要入客隊更衣室,感覺比較怪。」

 昨役下半場二十分鐘,C朗接應邦路斯長距離傳送邊走邊射凌空順勢抽入,個人第三次攻破曼聯大門,由於入球過程太精彩,他都忍不住掀起波衫騷肌慶祝,不過及後看看隊友連環門前敗家,最後C朗個人第五次倒戈出戰紅魔,首次輸波。

 賽後C朗說:「我們因為放鬆心情受到懲罰,返到更衣室我重看自己的入球,比賽時我未意識到入得有多漂亮,看來走位是不錯,但坦白講我有些失望,因為我們應該贏三至四球,曼聯只是在死球上把握到兩次機會。」◇