華僑報 (2018/08/11)

娛 樂 | 韓國男團NU’EST W下月襲港開唱

 韓國男團NU’EST W日前宣佈將於九月二十三日(日)來港,假九龍灣國際展貿中心匯星舉行由中國創意娛樂有限公司、德碩文化傳播有限公司及聚橙網主辦的「NU'EST W CONCERT(DOUBLEU)—ENCORE IN HONG KONG」。完成新碟宣傳工作後,NU'EST W四位成員都各有各忙,早前就合體出演韓國節目到訪韓國高中,和學生互動並送上精彩的表演。

 節目中,有一位學生表示小學年級時曾在機場遇過NU’EST W,當時有位身型高大而且有點可怕的經理人一直望著她,令她不敢上前打招呼。後來回家後,她上網搜尋才發現那位可怕的經理人原來就是成員BAEKHO。聽到學生的告白,NU’EST W成員都忍不住爆笑,而主角BAEK HO就哭笑不得地慨歎「真傷心」,相當搞笑!

 自去年來港開唱後,NU’EST W下月底將再度攜演唱會來港會粉絲,相信四子將會為港迷帶來更精彩、更令人難忘的演出。演唱會門票將於八月十日(五)在快達票公開發售,票價分別為港幣一千五百八十元、一千二百八十元及八百八十元三種。各位粉絲要準備「撲飛」啦!◇