華僑報 (2018/08/11)

體 育 | 摩帥說普巴歸隊後很開心

 【新華社倫敦八月九日電】雖然此前有報道說法國球星普巴在曼聯的前途未卜、有可能加盟巴塞,曼聯主帥摩連奴九日仍堅持表示,他覺得普巴在曼聯很開心。

 憑藉在世界杯賽上的出色表現,普巴成為轉會市場上熱議的風雲人物,有關他可能加盟巴塞隊的傳聞甚囂塵上。不過,摩連奴表示,他對普巴歸隊後的訓練態度很滿意,似乎沒有把外界的傳聞放在心上。

 在十日曼聯與李斯特城隊的英超比賽開始之前,摩連奴介紹了普巴的近況。他說:「他是六日歸隊的,開心、驕傲、富有工作熱情。從周一到周三,他的訓練表現都很棒。」

 摩連奴沒有明確表示是否會在十日的比賽中派普巴出場,而是說會考量他的身體和精神狀態。

 「有幾位球員,在賽前我要了解一下他們的身體和精神狀態,他是其中之一,」摩連奴說。「除了他之外,還有費蘭尼和連加特等。如果他們覺得可以踢十分鐘、二十分鐘或者半個小時,也是可以的。我們並沒有太多選擇,我們想在比賽中竭盡全力。」◇