華僑報 (2018/08/11)

體 育 | 轉會窗關閉熱刺無動作 富咸花逾一億英鎊買人

 【特訊】新一季英超轉會窗關閉,今季積極擴軍的愛華頓再羅致三名新球員,包括由巴塞隆拿簽入哥倫比亞中堅耶利文拿,轉會費二千七百萬英鎊,葡萄牙中場安祖高美斯就由巴塞借用至愛華頓一個球季。另外愛華頓亦免費簽入巴西翼鋒貝拿特。升班馬富咸在轉會限期前一口氣公佈五名新球員加盟,包括從馬賽簽入喀麥隆中場森保安古沙,以及借用曼聯的科素文沙等,富咸亦成為英超首支花費超過一億鎊擴軍的升班馬。曼聯在轉會期最後一日未有增添新球員,熱刺就是唯一未有在轉會期內買入新球員的球隊。

 今個轉會期英超球隊共用了超過十二億英鎊買新球員,轉會費最高是車路士門將阿利沙巴拉加、其次是曼城的馬列斯以及車路士中場佐真奴。

 【新華社倫敦八月九日電】效力於李斯特城隊的前鋒華迪與俱樂部續簽了一份為期三年的合同,將在這裡效力至二0二二年。

 自二0一二年加盟李斯特城隊之後,華迪在二百三十三場比賽中總共為俱樂部隊攻入了八十八個進球,助奪一季英超冠軍。

 這位三十一歲的英格蘭前鋒說:「所有人都知道我對於這家俱樂部的感情。現在我能以一位李斯特城球員的身份展望未來四年,這種感覺太棒了。」

 華迪希望能為球隊作出新的貢獻。他說:「我們這個俱樂部、這支球隊和我本人在最近幾年的旅程非常美妙。在新的賽季中,李斯特城隊又將迎來激情時刻,我很高興能夠參與其中。」

 上賽季,華迪在各項賽事中為李斯特城隊攻入二十三球。憑藉這樣的表現,他入選了英格蘭隊的世界杯陣容,並在俄羅斯世界杯賽上出場四次。◇