華僑報 (2018/08/11)

澳 聞 | 新濠逾二百員工捐血

 【特訊】新濠博亞娛樂有限公司於本月二至十日與澳門衛生局捐血中心合作,於旗下物業-新濠天地、新濠影滙及新濠鋒舉辦年度捐血運動,為同事設置臨時捐血站。今年,捐血運動共錄得逾二百二十名同事成功捐血的佳績,參與的同事們均表示為有機會參與捐血這項有意義的活動而感到滿足。

 澳門捐血中心主任許萍表示:「今年是捐血中心成立三十周年。在過去三十年,捐血中心在廣大市民和積極推動捐血的機構、團體等的支持下,為本澳有需要的病人持續提供了足夠的血液,捐血中心藉此感謝大家的支持和幫助。」

 新濠執行副總裁兼人力資源暨企業社會責任總監高橋明子表示:「關懷社區一向為新濠社會企業責任的重中之重。我謹代表公司衷心感謝所有參與捐血的同事,他們慷慨捐血,為社區貢獻寶貴的禮物,同時亦要感謝捐血中心醫護人員為新濠捐血運動提供專業及熱心的支援。運動自二0一一年起至今共有超過一千一百名同事成功捐輸,我們期望將新濠這個優良傳統能一直延續下去,惠澤社群。」◇