華僑報 (2018/08/11)

體 育 | 長者運動日歡迎報名

 【特訊】由體育局與澳門長者體育總會合辦、澳門街坊會聯合總會、澳門工會聯合總會、澳門婦女聯合總會及澳門理工學院長者書院協辦的「二0一八全澳長者運動日」,將於九月九日(星期日)早上九時至十二時在塔石體育館舉行。

 運動日設有多個康體項目,通過參與不同類型的康體活動,讓長者發掘自身對體育運動的興趣,現場亦設有體質測試攤位,讓長者能更了解自己的身體狀況,從而提升他們的健康意識。此外,活動期間還有多項體育表演助興,增加市民對體育運動的認識和興趣。歡迎一家老幼共同參與,享受運動帶來的歡樂。

 有意參加的長者可以前往體育局、塔石體育館、奧林匹克體育中心、澳門長者體育總會、澳門街坊會聯合總會、澳門工會聯合總會、澳門婦女聯合總會及澳門理工學院長者書院索取報名表格,或瀏覽體育局網頁www.sport.gov.mo下載報名表,填妥後交回上述各地點或傳真至八七九六五六一一,報名將於九月六日(星期四)中午十二時截止。查詢可於辦公時間內致電查詢熱線二八二三六三六三。◇