華僑報 (2018/07/12)

娛 樂 | 吳肇軒慶祝生日 子彤阿SA唱歌祝賀

 吳肇軒前晚凌晨在新片《再見UFO》拍攝現場與經理人公司一班手足Ronnie、胡子彤、張蔓莎(Sabrina)、林家熙(Locker)及戲中一家蔡卓妍、文雪兒、章國明、導演梁栢堅、監製錢小蕙等一起慶祝二十五歲生日。軒仔還以心儀導演王家衞曾在訪問中所說的一句話:「一個人廿歲太年輕,廿五歲剛剛是黃金時代,是最精采的時候。」來迎接自己廿五歲生日的心情。

 前晚踏入凌晨十二時,好友子彤、Sabrina、Locker突然現身,把正在準備開工的軒仔帶來驚喜,劇組也特別為壽星仔準備疍糕慶祝,大家還中西合璧為他分別唱了中英兩版的生日歌,令他喜上加喜,笑言今年生日份外熱鬧,人腳足夠落場打世界盃。由於這陣子幾乎每晚都追看世界盃,所以越夜越興奮,連昨日開完早班的子彤,連覺也沒睡一直等到深夜為軒仔慶祝,認真老友,但帶頭發起搞「驚喜」的他却忘了自己負責買蛋糕的任務,最後還是女孩子細心,小師妹Sabrina在超市關門前一刻買了一個看似蘿蔔糕的生日疍糕為軒仔慶生。軒仔感到意外驚喜的說:「沒想過他們突然出現,剛好劇組放宵夜時間,我以為我理人叫我出去攞夜宵,怎知一出來就見到大家,一下子還要戲內戲外兩家人,約都無咁齊人,所以好開心,還要今晚無波睇,大家時間充裕好多!」

 軒仔坦言自己踏入廿五歲,希望如王大導所言會活得更精彩,且感激一直跟他奮鬥的所有人,令他獲益良多,特別是經理人Ronnie。而今天生日剛好是升中派位,軒仔希望大家都可以得到心目中所想結果。◇