華僑報 (2018/04/17)

體 育 | 聯賽受傷影響踢世盃

 【特訊】德甲魯爾打比多蒙特作客以0比二不敵史浩克0四,前鋒巴舒亞爾完場前傷出。補時階段,車路士借將前鋒巴舒亞爾突破時被鏟低,受傷後未能起身,需要擔架抬走,狀甚痛楚,情況令人擔心。

 德國傳媒起初報道,這名比利時前鋒斷骨,原則上不可能出席世界盃,不過,周一最新消息指,巴舒亞爾並未斷腳,只是韌帶嚴重受傷,但仍然要養傷一段時間。

 摩納哥左後衛迪積比爾薛迪比周一凌晨法甲對巴黎聖日門,受到重傷,需要由擔架抬離場。據悉,這位二十五歲法國國腳因為右腳韌帶撕裂,將提早收咧,甚至無緣今屆世界盃決賽周。

 迪積比爾薛迪比可以勝任左右二閘,他今次受重傷,無疑打亂法國國家隊領隊迪甘斯部署,甚至影響法國爭標機會。

 【又訊】伊巴謙莫域轉會洛杉磯銀河後,上陣三場攻入三球,原本已經自信過人的他,甚至在Twitter自爆很大機會重返瑞典國家隊,出戰今個夏天俄羅斯世盃。三十六歲伊巴留言:「我參加世盃的機會『Skyhoga』。」瑞典語Skyhoga在英文意思是Skyhigh,即非常高。◇