華僑報 (2018/04/17)

體 育 | 摩帥認曼城踢得好

 【特訊】英超曼聯又輸一場,今場他們輸波,間接幫宿敵曼城,讓對方提早奪冠。對於曼城正式封王,曼聯領隊摩連奴讚賞曼城之餘,都有少少不服氣:「我都贏過好多冠軍,不過曼城的確是最佳球隊,他們遲早都會取夠分數。其實我們上星期擊敗曼城之後,我見到很多人High到上天一樣,但你看看我們球員今場比賽態度,同上一場比較,我們今場抵輸了!只是大家不要同曼城講,他們奪標是因為曼聯輸波,這樣講對他們不公平。」

 曼聯英超主場以0比一不敵西布朗,提早將聯賽冠軍送予同市死對頭曼城,而且保羅普巴下半場十三分鐘被換走,令人感覺紅魔領隊摩連奴,很不滿意對方最近表現。賽後寸王有提到,保羅普巴踢得不夠直接,不過今次他有藉口換人:「普巴有黃牌在身,無人保證到他搶截的時候,會不會兩黃一紅,你永遠都不會知球證想法,而且他們比賽中踢得太複雜。」

 曼聯英超主場以0比一不敵西布朗後,造就同市死對頭曼城提早奪得聯賽冠軍,賽後紅魔官方Twitter認輸留言「恭喜曼城奪得英超冠軍」,祝賀對方提早封王,不過消息傳出後,有很多曼聯球迷不鍾意,甚至留言要求管理員刪走文字。◇