華僑報 (2018/01/13)

體 育 | 今夜迎李城干地談去職?

 【新華社倫敦一月十二日電】車路士主教練干地十二日透露,他不確定下個賽季是否還會執教「藍軍」。他說:「艾歷尼或者安歷基來接替我?完全有可能。」

 英國媒體最近有報道說,干地下個賽季有可能去皇馬或者巴黎聖日門執教,艾歷尼或安歷基來接替干地。在車路士與李斯特城賽前新聞發佈會上,有記者問及這點,干地給予了肯定的暗示。他說:「足球就是這樣,我們從事的是一份非常困難的工作,一切都在眨眼之間發生轉變。」(此役澳門時間周六夜十一時史丹福橋球場舉行)

 車路士是換帥比較頻繁的英超俱樂部。干地認為這是行業特點。他說:「這很正常,對於車路士的教練來說,會經歷這樣的場景。」

 【又訊】英國《每日郵報》大爆,車路士領隊干地覺得自己得不到老闆阿布支持,所以決定今季結束後辭職,特別是傳聞他被皇家馬德里同巴黎聖日門看中,根本不憂。另一方面,報道說車路士已經預干地走人,而且選定四大候補人選,頂替他做新領隊,當中包括祖雲達斯的艾歷尼、拿玻里的沙利同馬德里體育會教練施蒙尼,加上離開巴塞隆拿暫時無教職的安歷基。◇