華僑報 (2018/01/13)

體 育 | A山轉會事宜 雲格不露口風

 【新華社倫敦一月十二日電】阿仙奴主教練雲格十二日在新聞發佈會上表示,俱樂部只有在找到合適的替補人選之後,才會允許「大腿」A山齊士在冬季轉會市場「開窗」期間離開。

 曼城目前正在積極運作A山齊士加盟。英國媒體有報道說,曼聯也想得到這位智利射手。不過,曼聯俱樂部內部人士透露,A山齊士加盟曼城的可能性更大。

 對於這些報道,雲格沒有否認。他說,目前有關A山齊士的轉會商談正在進行之中,他不能透露任何信息。

 他說:「說實在的,此刻我對此甚麼也不能告訴你們,因為目前沒有任何確定的結果。不是我不想說,是我不想給你們錯誤的信息。目前,我只能說甚麼都沒確定。」

 二0一七年八月份,阿仙奴和曼城就A山齊士轉會一事幾近談妥,但由於「槍手」從摩納哥俱樂部引進A山齊士的「備胎」操作告吹,因而在最後時刻只好叫停與曼城的交易。

 當有記者問阿仙奴這次是否也要先找到替補然後才出售A山齊士時,雲格回答說:「是的,還是如此。你總結得很好。」◇