華僑報 (2018/01/13)

澳 聞 | 葡語系產品暨世界名酒水果展揭幕 葉紹文稱藉澳平台拓展市場

 【專訪】葡語系產品暨世界名酒及各地水果展銷博覽會即日起至廿一日於澳門會展中心舉行,歡迎市民和旅客參觀選購。

 展銷的葡語系產品包括食品、飲品、酒類、火腿,並有各地水果,產品繁多。

 主辦單位宏基行,董事長枼紹文表示,希望藉澳門會展中心臨近機場、碼頭的獨特位置,吸引旅客到場參觀,了解葡語系國家食品。

 他並表示,近年在政府協助下,本澳商會於內地不同城市設立葡語系國家產品展銷中心,成績顯著,讓內地更多居民認識到葡語國家的食品,有助商會會員開拓內地市場。而本澳取得美食之都名譽相信亦有助葡語國家食品的銷售。

 商會現時正積極組織貨源,以提供更多種類給內地消費者,並通過電商平台向內地開拓市場。

 展銷會一連十日於澳門機場對面的澳門會展中心舉行,開放時間由下午三時半至晚上十一時正。大會亦每晚七時起,在氹仔中央公園設置免費穿梭巴士接載參觀人士往返會展中心。◇