華僑報 (2018/01/13)

澳 聞 | 街總招聘會助職業配對

 【特訊】由澳門街坊總會職業介紹服務部舉辦之「好工介紹」招聘會,前日於街坊總會祐漢社區中心舉行。是次招聘會與回力酒店合作,以現場招聘,即時面試的形式進行,活動由早上十一時至下午七時。

 街總祐漢社區中心主任洪偉東表示,招聘會的目的旨在為廣大居民提供職業配對服務,為有需要的居民解決失業或轉職等相關問題。是次招聘會現場提供約一百職位空缺,包括:前堂部、管家部、資訊科技部、財務部、保安部、餐飲部等部門職位。有參與招聘會的居民表示,雖然本澳的經濟好轉,但找工作仍然比較困難,因不少工作對學歷及經驗有一定的要求,所以期望能藉著招聘會,轉換新的工作環境,改善生活。

 為了方便居民求職,服務部門將繼續與本澳各企業合作舉辦招聘會,最新一期的招聘會將於本月十四日、十五日與「新濠博亞娛樂」合作,提供即場面試,求職者可親往黑沙環祐漢新街市(綜合體三樓),街坊總會祐漢社區中心,或致電張小姐(二八四八三二六二)了解招聘會詳情。◇