華僑報 (2018/01/13)

娛 樂 | ​張羽希帶領韓國小鮮肉秘撈

 實力派香港藝人張羽希(Venus Cheung)除夕夜帶領四位型男、韓國小鮮肉帥哥,三十一號晚在香港尖沙咀酒吧演出倒數活動,並慶祝二0一八年狗年的到來。更帶領小鮮肉北上搵銀。

 原來韓國四位小鮮肉是張羽希(Venus Cheung)的香港紅地毯藝人公司新簽了四位韓國男藝人。作為內地人氣爆燈、二0一八年工作排滿滿的師姐張羽希Venus,希望公司新成員加入可以同她一起多分擔一些工作量,也希望他們的加入可以幫公司賺更多的錢之餘也吸引更多藝人加入紅地毯藝人公司。所以最近她帶領著他們穿梭在中港台三地,Venus說:最近雖然很累但過的很充實,有小鮮肉同事陪伴心情很好。Venus也希望在自己Forever Love團隊帶領下,公司也有一個好好的平台,希望新同事們能在香港和內地發展好好,在二0一八年能出更多好聽的歌曲和有更多好的電影作品面世。

 張羽希Venus更加希望二0一八年是一個好年份,希望二0一八大家發發發,狗年旺旺旺。◇