華僑報 (2018/01/13)

娛 樂 | 曾志偉捲入性侵女藝人風波 女兒曾寶儀:我相信他

 香港媒體十二日報道,香港知名男演員曾志偉近日被捲入性侵女藝人事件,身在內地工作的曾志偉女兒曾寶儀通過經理人稱,「這件事讓我爸來跟大家說明比較好,但我相信他。」

 曾志偉日前通過律師事務所發表聲明,指網傳所謂「曾志偉性侵藍潔瑛」視頻是經剪輯的不實信息,堅決依法追責。

 不過,事件一波未平一波又起,在內地有「金牌模特兒教母」之稱的韓穎華十一日在微博爆料指,曾志偉涉嫌性侵。她在文中沒具體交代事發地點、時間及人物,只提及七名女模特牽涉在內,而唯一能脫身的是她的學生,事件沒人報警。對於這宗傳聞,曾志偉暫未回應。

 此外,近日有人指二十五歲內地知名女演員、台灣金馬獎影后周冬雨與曾志偉有「非一般」關係,所以周冬雨能在影壇發展順風順水。

 對此,周冬雨影視文化傳播新沂工作室十一日發表聲明指,近日網絡平台惡意編造、公開發佈了多篇有關周冬雨與曾志偉的虛假信息,引起大量不知情網絡用戶關注、評論和轉發,使周冬雨蒙受各方面的誤解,亦引發公眾毫無事實依據的猜測,嚴重干擾其正常生活和工作,以及侵害了周冬雨的名譽,影響極其惡劣。

 聲明指出,網路所傳信息為惡意捏造、造謠的不實信息。強烈讉責相關網絡用戶的惡意造謠行為,嚴禁一切惡俗的炒作行為。◇