華僑報 (2018/01/13)

娛 樂 | ​澳視澳門播《攻‧元2077》

 澳視澳門今(十三日)晚深夜十二時播映,時值二0七七年,經過數十年與外星人的爭戰,入侵者仍不放棄奪掠地球的剩餘資源。身為收集地球重要資源之龐大計劃的一員,Jack Harper(湯告魯斯飾)擔任駐紮在人類已全面撤守的地球上的維修技師,他的任務也即將結束。再過二星期,他將離開這被戰爭摧殘的家鄉,前往遙遠的行星與已移居該處的倖存者會合。Jack與Victoria住在離地數千英尺的美麗高空,每天進行巡邏工作,有一天他拯救了墜毀太空船中一位似曾相識的Julia(奧嘉古莉寧高飾),Julia的出現卻引發一連串的事件,迫使Jack開始質疑原本理所當然的一切。在現實粉碎後,他發現自己和過去曾在地球發生的驚人真相。

 澳視體育、澳廣視網站及移動裝置應用程式會為球迷直播英格蘭冠軍聯賽,晚上八時三十分,直播卡迪夫城對新特蘭;晚上十一時,直播米杜士堡對富咸;凌晨一時三十分,直播諾定咸森林對阿士東維拉。◇