華僑報 (2017/09/14)

澳 聞 | 中山板芙聯誼會設宴 慶祝國慶及會慶

 【專訪】澳門中山板芙聯誼會七周年會慶昨在萬豪軒舉行晚宴。

 中聯辦協調部副處長馮明才,中山市委統戰部副部長鄭向榮,中山市板芙鎮黨委副書記、鎮長趙錫雄等出席。

 聯誼會會長葉志和致詞時表示,今次晚宴為慶祝中華人民共和國成立六十八周年,同時也迎來了澳門中山板芙聯誼會成立七周年會慶。他指出,在全體理監事共同努力和會員支持參與下,發揚團結互助精神,積極參與社會事務,關心和服務鄉梓社群,聯繫鄉親開展各項聯誼活動和社會事務。關注和支持家鄉發展推動澳門和家鄉兩地經濟與文化交流,令該會不斷健康成長。八·二三,澳門經歷了半個世紀以來最強的颱風正面襲擊,給澳門各行業和市民帶來嚴重創傷和損失。在澳門政府、中聯辦、全澳居民和駐澳部隊官兵以及各有關部門的努力下,本澳市面和各項工作基本恢復正常。在風災面前,澳門同胞展現了無私奉獻精神和重建美好家園的信心。希望澳門政府各部門繼續做好善後工作。

 九月十七日是澳門特別行政區政府第六屆立法會選舉,葉志和希望全體會員鄉親行使義務,在公平,公正原則下投下你心中的一票。秉承宗旨,支持澳門特區政府依法施政。積極維護鄉親合法權益,維護一國兩制和澳門基本法,團結鄉梓,服務社群,維護社會和諧建設美好家園。◇