華僑報 (2017/09/14)

娛 樂 | 王寶強前經紀人宋喆被抓 罪名或涉職務侵佔

 王寶強離婚案或牽涉刑事案件,消息指,王寶強的前經紀人宋喆由於涉及到王寶強離婚案的財產問題,並可能構成犯罪,目前已被警方控制,罪名可能是涉嫌職務侵佔。

 北京青年報等內地媒體十三日報道,王寶強去年八月十四日突然發佈離婚聲明,稱妻子馬蓉出軌自己的經紀人宋喆,並決定解除與馬蓉的婚姻關係,停止與宋喆的合作。後王寶強到法院起訴馬蓉要求離婚。馬蓉也委託律師起訴王寶強侵犯其名譽,要求刪除網上聲明並道歉三十天。

 去年十月十八日下午,王寶強起訴馬蓉離婚、馬蓉起訴王寶強侵犯名譽權兩起案件在北京市朝陽區法院開庭,王寶強與其律師張起淮一起現身參與了庭審。王寶強一方還就離婚案新增了一項訴訟請求,要求馬蓉支付精神撫慰金十萬元人民幣。案件至今尚未宣判。

 報道指,作為王寶強前經紀人的宋喆,在離婚案件中被指與馬蓉發生婚外不正當兩性關係,王寶強在訴狀中還指,宋喆存在隱藏、轉移王寶強夫妻共同財產、破壞家庭傷害家人的惡劣行為,致使雙方感情徹底破裂。◇