華僑報 (2017/09/14)

娛 樂 | 陳豪陳茵媺夫婦出席腕錶酒會

 給我Tiffany & Co.於昨午舉行Tiffany腕錶概念店開幕酒會,邀請城中名人包括陳豪及陳茵媺夫婦、余香凝、廖子妤、時尚名人Johanna Ho、Faye Tsui 及 Utah Lee等赴會,一同見證這場鐘錶界盛事。

 向來是Tiffany & Co.支持者的陳豪及陳茵媺,十分欣賞Tiffany & Co.腕錶的每一細節,設計獨特、造工非凡。陳茵媺對全新推出的女士腕錶Tiffany Metro系列尤其鍾愛,以流暢曲線作外形設計,配合不同色調和材質的錶盤和錶帶,每項細節都充份反映出專為當代女性而設的心思,實屬優雅和時尙的完美體現,陳茵媺認為此系列適合任何場合配戴。而陳豪更率先體驗首次於香港推出的CT60 & trade;腕錶個性化訂製服務。CT 60 & trade;腕錶個性化訂製專區,展示多款不同顏色材質的精美錶圈、錶盤及錶帶,以供顧客自由選擇,陳豪認為此訂製服務特別適合現代品味男士的需要。

 影壇新貴余香凝及廖子妤,讚嘆Tiffany腕錶概念店以美國裝飾派藝術風格與紐約繁華夜景為設計靈感,認為概念店充滿個性,完美展現美式奢華。余香凝及廖子妤認為品牌的製錶歷史悠久,時至今天依然延續精湛的工藝傳統,並結合美國紐約的時尚氣息,令Tiffany腕錶系列成為女士夢寐以求的珍品。◇