華僑報 (2021/02/23)

澳 聞 | 青進會舉行會員大會暨嘉許禮 一致通過三份報告

 【特訊】中華青年進步協會於本月二十日假民眾建澳聯盟禮堂舉辦「二0二一年度會員大會暨嘉許典禮」,中聯辦台務部部長徐莽、創會會長施家倫及約六十名會員出席參與。會議由會長張森華主持,會上分別由理事長許治煒報告會務總結、秘書長施逸作財務報告以及副監事長袁成業發表監事會報告,並獲得出席會員的全體一致通過。

 許治煒回顧了二0二0年協會一共開展了十八項線上及線下活動,至今會員人數逾千人,線上線下及媒體逾十九萬服務人次。在嚴格遵守防疫措施的前提下,成功舉辦「星議政聯盟二0二0」、「全澳青年辯論公開賽二0二0」、「台灣聚腳點活動」等。

 施家倫分享了創會初心和發展歷程,面對瞬息萬變的新時代,他鼓勵青年人要更積極主動了解政策,努力提升自我競爭力,為個人事業發展尋找契機,並勇於面對挑戰,敢於融入國家發展大局當中。

 同場亦舉行嘉許典禮,表揚去年積極參與會內各項活動及策劃工作的籌委成員及會員。◇