華僑報 (2021/02/23)

澳 聞 | 市署明辦社區座談會

 【特訊】市政署將於二月二十四日晚上八時,在沙梨頭街市市政綜合大樓九樓沙梨頭活動中心禮堂舉行社區座談會,介紹望德堂區內一系列的市政工作,並聽取意見,歡迎市民參與並提前登記以便作出安排。

 市政署持續關注各區的發展,適時開展市政工程,是次座談會將介紹望德堂區多項市政工程及綠化工作,包括優化松山市政公園設施、高士德一帶的行車道優化工程及在士多鳥拜斯大馬路及二龍喉公園的綠化植樹計劃等。市政管理委員會及市政諮詢委員會成員將出席座談會,同時邀請其他公共部門代表出席,與居民共同討論區內發展,歡迎市民到場了解及提供意見。

 因應新型冠狀病毒肺炎疫情,座談會將採取相應措施,與會者必須佩戴口罩,進場前須測量體溫及出示澳門健康碼。而場地座位設置將預留間距,座位數量受限,有意參與社區座談會人士需提前透過電話八三九四八八五五/八三九四八八0五或電郵smun@iam.gov.mo/vhvong@iam.gov.mo登記以便安排。◇