華僑報 (2021/01/14)

娛 樂 | 蔡思貝奪得視后惹來爭議

 入行短短七年的蔡思貝在《萬千星輝頒獎典禮》奪得視后,不過事後惹來爭議,不少網民質疑她獲視后資格。幸而她仍有不少圈中好友力撐,替她得獎而高興。王君馨昨日在社交網分享跟她一起慶祝的相片,寫下:「只是想花一點時間來慶祝妳以及妳所經歷的旅程。我知道這並不容易,高低起伏很多,我很高興您能度過難關並獲得今天的認可。」

 至於楊秀惠寫道:「蔡思貝!妳終於成功啦!今晚一整晚一直上網看新聞等消息、whatsapp問朋友究竟頒了最佳女主角了嗎⋯(因為自從有了bb後家裡電視都不能開bb會偷看電視)知道是妳得獎後我才放下心頭大石可以專心的去換尿片。我當年認識的小妹妹,我終於見到妳成功的這一天了,邁向成功的道路很曲折,但是妳都一一熬過來了,只要不放棄、一定會成功,愛妳愛妳。疫情請快點結束吧,那我就能叫視后@sisleychoi小姐請我吃飯啊恭喜蔡思貝。」

 出爐視后的蔡思貝亦在微博分享得獎心聲,她說:「這種兩極,有一些人無論周邊如何,依舊堅持跟我走得更近。而有些人提醒我接下來鞭策自己,使我走得更遠。」◇