青爱的年度车榜单揭晓

2020/01/15


    年度创新营销

    青爱的年度创新营销:

    奇瑞捷豹路虎探秘智造工厂系列

    获奖理由:品质汽车何以定论?透过表面看实质,奇瑞捷豹路虎通过对工厂智造的精确剖析,为国产路虎和捷豹车型的品质赋能,为奇瑞捷豹路虎的未来奠定基础。

    青爱的年度创新营销:

    领克车队WTCR夺冠

    获奖理由:2019年,领克车队创造了奇迹。作为首个征战世界顶级房车赛事的中国品牌,一骑绝尘的赛场表现彰显了领克速度,更让国人看到了中国汽车工业登顶高峰的新希望。

    青爱的年度创新营销:

    吉利跻身亚运会官方合作伙伴

    获奖理由:作为首家赞助国际大型综合性运动赛事的中国汽车品牌,吉利汽车将通过服务场景化展示自己的新技术科技,全方位赋能亚运会的同时,也标志着自身品牌升级进入全新阶段。

    青爱的年度创新营销:

    北京越野使命召唤Ⅵ飞天行动

    获奖理由:将飞天梦与爱国心深度交融,北京越野为中国航天的“超级2019”画上圆满句号。北京越野使命召唤Ⅵ飞天行动不仅是一场国潮盛宴,更预示着航天与汽车重器联手的新方向。

    青爱的年度创新营销:

    东风雪铁龙七天退换车

    获奖理由:敢于制定高标准,不仅是对消费者许下承诺,更源自于对自身的产品高品质的信心。东风雪铁龙始终坚持将做工、质量,以及品牌服务作为自身发展的核心。

    青爱的年度创新营销:

    长城汽车世界机器人大赛

    获奖理由:世界机器人大赛有着机器人界“奥林匹克”的美誉,透过这场机器人“狂欢”,长城汽车在向世界宣告,中国汽车已拥有了绝对的“智慧”实力,可与全球高手一较高低。

    年度智联和出行

    青爱的年度车联网解决方案:

    蘑菇车联

    获奖理由:随着5G商用时代的来临,蘑菇车联坚持开放合作,持续输出自身车路协同方案应用能力与规模化落地经验,以核心创新技术为底层支撑,致力打造高效、安全的出行生活。

    青爱的年度互联服务平台:

    途虎养车

    获奖理由:作为国内领先的汽车养护品牌,途虎养车一直以正品专业的形象示众,为广大车主安全护航。

    青爱的年度一站式汽车消费服务平台:

    瓜子二手车

    获奖理由:过去,二手车电商一直在争议中前行。作为二手车电商的领军者之一,瓜子二手车在2019年掀起“质量革命”,聚焦车源品质和服务品质,加速市场向规范化的方向转型。

    青爱的年度创新出行:

    华夏出行

    获奖理由:借助转型之机把握产业力量,华夏出行形成网状联动效应,提供“互联网+交通+旅游”一体化服务,并逐渐承担起车企延伸产业链布局的核心能力与关键作用。

    年度互动营销

    青爱的年度互动营销:

    雷克萨斯人生电影系列

    获奖理由:当提升销量成为汽车品牌的日常,雷克萨斯却开始谈起了人生。一幕幕走心的影片堪称汽车品牌推广的经典案例,既表达了自身的高端调性,更为品牌平添了些许生机与温度。

    青爱的年度互动营销:

    长安福特锐际“逃离焦虑”

    获奖理由:坚持是年轻人为梦想打拼的可贵品质,焦虑是大都市每个人都逃不开的话题,锐际一针见血地指出了现代人内心的期盼,可贵之处在于长安福特对当下时代背景的思考与理解。

    青爱的年度互动营销:

    宝沃“好·贵”

    获奖理由:2019年,宝沃汽车以颇具创意的广告引爆汽车营销圈,其通过宝沃“好·贵”正话反说的反差感打破传统广告思维,引发业界及用户广泛关注,极大提升了品牌知名度。

    青爱的年度互动营销:

    奥迪e-tron科技先锋车主“上线”系列

    获奖理由:汇集奥迪传统豪华车制造的丰富经验,逐步把尖端技术变成全新移动生活。在进军电动车领域的同时,邀请先锋科技车主,以互联网产品精神,为未来产品规划注入能量。

    年度公益项目

    青爱的年度公益项目:

    捷豹路虎中国青少年梦想基金

    获奖理由:过去五年来,捷豹路虎梦想基金惠及40万中国青少年。持续关注创新素质教育、社会关爱、中英交流三大领域,深耕青少年公益,推动梦想基金的转变与升级。

    青爱的年度公益项目:

    星愿创意行动

    获奖理由:2019年,在国家脱贫攻坚的关键之年,梅赛德斯-奔驰星愿基金积极响应国家大政方针号召,紧跟社会发展趋势,创新提出“创益扶贫”,成为团中央“伙伴计划”独家公益合作伙伴,并同步发起星愿创益行动,带动更广泛的社会组织及志愿群体,以公益项目创新助力国家脱贫攻坚,与社会共创美好生活。

    青爱的年度公益项目:

    丰田中国“丰蜜行动”

    获奖理由:近30年坚持不懈地推进公益项目,“丰蜜行动”的努力方向是以现地现物的精神,与时俱进地不断推出适合中国社会和中国人的公益项目,且行且改善。

    青爱的年度公益项目:

    东风日产阳光关爱公益计划

    获奖理由:扶贫之道并非只是给予。过去十余年来,阳光关爱公益计划不仅致力于解决贫困地区教育资源紧缺的难题,还通过“造血”式人才培养,帮助当地教育逐步实现了“体内自循环”。

    本版文/张宇豪